Aviso de privacidad

  1. La empresa Proveedora de Equipos Electromecánicos y Automatización, S.A. de C.V. con domicilio en Avenida Jardin #624 Col. Euzkadi, Del. Azcapotzalco, C.P. 02660, México, CDMX es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
  2.  Su información personal será utilizada para a) proveer los servicios y productos que ha solicitado, b) informarle sobre cambios en los mismos, c) promocionarle (en tanto persona física o moral) productos o serivicios que ofrecemos y d) evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, Proveedora de Equipos Electromecánicos y Automatización, S.A. de C.V. solicita obtener los siguientes datos personales: a) Sus datos personales de identificación, contacto, referencias profesionales y/o financieros. (Considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares).
  3. Proveedora de Equipos Electromecánicos y Automatización, S.A. de C.V. tratará los datos personales antes descritos para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los Servicios que incluyen: facturación y cobranza, venta o préstamo de productos, registro y gestión de servicios y/o aplicaciones, incluyendo la prestación de sus datos y el manejo por parte de terceros que trabajen como prestadores de servicio de PEEA, S.A. de C.V. (de los cuales, dicha empresa tomará responsabilidad sobre el uso que sus empleados en modalidad directa o por contratación externa realicen con ellos).
  4. Proveedora de Equipos Electromecánicos y Automatización, S.A. de C.V. tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como: a) Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses; b) Realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado; c) Cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios; Si usted no desea que PEEA, S.A. de C.V. trate sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado, por favor envíe un correo electrónico a contacto@peea.com.mx Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición) y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales:

  1. Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento responsable de Datos Personales en PEEA, S.A. de C.V. a la dirección contacto@peea.com.mx donde se le atenderá en tiempo y forma.
  2. El Departamento correspondiente le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.
  3. El Departamento correspondiente le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en el correo electrónico del remitente o, en su debido caso, el que el cliente indique.

Proveedora de Equipos Electromecánicos y Automatización, S.A. de C.V. se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, Proveedora de Equipos Electromecánicos y Automatización, S.A. de C.V. publicará dichas modificaciones en el sitio web www.peea.com.mx e indicará la fecha de última versión del aviso.
Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

  1. Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa al Departamento de Datos Personales de PEEA, S.A. de C.V., por favor envíe un correo electrónico a contacto@peea.com.mx o llame al teléfono (01 55) 5783-5321 y con gusto será atendida.

Si en este momento usted desea revocar la autorización del empleo de sus datos personales, por favor indíquelo haciendo click en el vínuclo que aparece a continuación y escríbalo en el área de comentarios: ¨DESEO REVOCAR LA AUTORIZACIÓN DEL EMPLEO DE MIS DATOS PERSONALES¨, o bien, hágalo enviando diretamente un mail a contacto@peea.com.mx indicando que desea revocar dicha autorización, y a la brevedad nos pondremos en contacto con usted para darle seguimiento a su solicitud: (en caso de no enviar nada, se entenderá que usted autoriza tácitamente que se empleen sus datos para los efectos previstos en los apartados 2, 3 y 4 de este documento).

Fecha última de actualización [11 de septiembre de 2016]

¡Llámanos hoy mismo!
+52 55 5783 5321
0
Connecting
Por favor espera...
Envíenos un mensaje

Lo sentimos, por el momento no estamos en línea, Déjenos su mensaje.

Su nombre
* E-mail
* Describa su problema
Ingresa ahora

¿Necesita más ayuda? Ahorra tiempo iniciando tu solicitud de soporte online.

* Su nombre
* E-mail
* Describe tu pregunta
¡Estamos en línea!
Retroalimentación

Ayúdenos a mejorar para usted! Siéntase libre de dejarnos cualquier retroalimentación adicional.

¿Como calificaría esta conversación?